Terminhinweis des Food Startup Inkubator Weihenstephan

Wann

28.09.2020    
16:00 - 18:30

Erster Food & Beverage Investor Talk am 28.9.2020, 16-18:30 CEST

Warum werden Food & Beverage Start-ups immer interessanter als Investment Case? Organisiert von Drink Innovation Campus, Food Startup Inkubator Weihenstephan, StartinFOOD und IUBH werden in diesem Talk neueste Entwicklungen im Food Ökosystem, aktuellen Food-Trends und Praxis-Perspektiven von Investment Experten und Investoren wie Bitburger sowie innovativen Food Start-ups beleuchtet. Erhalten Sie bei diesem exklusiven Treffen von Investoren und Business Angels Einblick in neueste Entwicklungen und innovative Investmentmöglichkeiten!

Details zum Programm und den Link für Ihre Teilnahme finden Sie hier: https://bit.ly/sceFoodBevInvestorTalk

Limitierter Special Deal für BAND Mitglieder (20 % Discount Code: Friends).

Weiterführende Informationen

Gesellschaftlicher Wandel und Klimawandel wirken sich massiv auf die Lebensmittel- und Getränkebranche aus. Zusätzlich eröffnet der Trend zu einer immer mehr personalisierten Ernährung (z. B. vegan, high protein, gluten- oder lactosefrei etc.) völlig neue Marktchancen für innovative Food Start-ups. Welche Möglichkeiten eröffnen Food Start-ups in diesem Zusammenhang als Investment Case? Dieser Frage widmet sich der Food & Beverage Investor Talk. Organisiert von Drink Innovation Campus, Food Startup Inkubator Weihenstephan, StartinFOOD und IUBH treffen Sie bei diesem Event sowohl auf Experten aus der Wissenschaft als auch auf Investoren & Business Angels, Industrie und Food Start-ups! Der Food & Beverage Investor Talk bietet zusätzlich die Möglichkeit zu vielfältigem Austausch und Diskussion.

Mit der Teilnahme am Food & Beverage Investor Talk erhalten Sie zusätzlich kostenfrei Zugang zur Online Food Start-up Konferenz „Food Start-up Campus 2020“ am 29.09. 9-18 Uhr! Limitierter Special Deal für BAND Mitglieder (20 % Discount Code: Friends)

Programm

Hosts:
Patricia Maag, Food Start-up Inkubator Weihenstephan
Jérôme Hamacher, Drink Innovation Campus

Food Innovationen 2020 & Food Startup Inkubator Weihenstephan:
Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Start-up Runde zum Thema “Personalized Food”

Finanzierung von Food Start-ups

Wolfgang Seibold, Geschäftsführer Growth Invest Partners und Gründer Print2Taste

Food Investment
Michael Goblirsch, Partner bei Square One Foods

Interview “Investieren in Startups”
Dr. Droste, Head of Strategy, Digitalization & Business Dev. Bitburger Group

Tandem Gespräch Investor und Startup: Start-up und Investor, wie läuft die Zusammenarbeit in der Praxis?

Die einzelnen Punkte werden ergänzt durch Fragerunden und Netzwerkformate.

Eine Veranstaltung von DICA (Drink Innovation Campus), FSIWS (Food Startup Inkubator Weihenstephan), Internationaler Hochschule IUBH und StartinFOOD

DICA ist eine Initiative von INSIDE Getränke, dem Strascheg Center for Entrepreneurship und den Innovationspartnern Veltins, Hassia-Gruppe, Ardagh und drinktec